Авиадебошир опоздал на рейс из-за банки со святой водой

09:30 25/08/2016

В Домодедово мужчина устроил скандал за то, что ему не разрешили пронести на борт самолета литр святой воды. Из-за скандала со службами контроля он опоздал на рейс. Видео инцидента пассажир сам выложил в сеть, сообщает телеканал «МИР 24».

Пассажир уверял, что ему нужно срочно улететь в Абакан - в тот момент, когда самолет уже вылетел и уверял, что его права в этом случае были нарушены. Сотрудник аэропорта в свою очередь ответил, что не в праве нарушать правила пассажирских перевозок.

Впрочем никакие угрозы мужчине не помогли, ведь Международные правила безопасности запрещают провоз жидкостей объемом больше ста миллилитров.

Как выяснили СМИ, скандалистом оказался предприниматель из Красноярска. Ранее по 13 эпизодам мошенничества на общую сумму больше 11 миллионов рублей он был приговорен к шести с половиной годам тюрьмы. И лишь недавно освободился.

История тем не менее закончилась благополучно. Мужчина все-таки попал на самолет. Воду он отдал полиции, но со строгим предупреждением - «не выливать».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments