Борец Тражукова не стала принимать извинения Мамиашвили

08:18 25/08/2016

Российский борец вольного стиля Инна Тражукова, ранее обвинившая президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили в избиении, не получала от него личных извинений. Об этом она рассказала в интервью «Спорт Экспресс».

Куда нас занесло

«Я прочитала в СМИ о том, что Мамиашвили сегодня публично извинился за свое поведение в Рио, но не за то, что ударил меня и обвинил в предательстве Родины, - заявила Тражукова. - Кроме того, лично мне извинений не приносили ни Мамиашвили, ни Федерация спортивной борьбы России. Пока президент федерации не попросит прощения у меня за определенные действия, извинения приняты не будут».

Напомним, ранее спортсменка рассказала, что после ее поражения в поединке за бронзу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Мамиашвили несколько раз ударил ее по лицу. Тогда она заявила, что планирует обратиться в прокуратуру. В поединке за бронзу Игр-2016 Тражукова проиграла Монике Михалик из Польши. После схватки Мамиашвили обвинил спортсменку в равнодушии и отсутствии воли в борьбе за медаль. Он не стал отрицать, что в разговоре со спортсменкой жестко высказывался. И при этом добавил, что Тражукова выступила «безвольно и бездарно». Позже он заявил, что готов к судебному разбирательству.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments