«Золотой» рейс: как встречали российских олимпийцев в Москве

01:55 24/08/2016

В огромную спортивную арену превратился московский аэропорт «Шереметьево». Сотни болельщиков, родные и близкие, друзья и деятели искусств встречали «золотой» рейс из Рио, сообщает «МИР 24».

За синхронисток, гимнасток, боксеров, пятиборцев и гандболисток болела без преувеличения вся страна. Победившие, доказавшие, золотые. Эти спортсмены - гордость державы.

Без задержки в 20:20 мск рейс из Бразилии приземлился в «Шереметьево». Вокруг импровизированного коридора - по нему и прошли триумфаторы Игр - выстроились родственники, друзья и болельщики. Все подготовили транспаранты, шары, цветы и подарки. Большая делегация из Карачаево-Черкесии пригласила на церемонию народных исполнителей. Зажигательная лезгинка и овации сопровождали олимпийцев повсюду.
Самые близкие люди ждали своих чемпионов и гордились ими.

Куда нас занесло

«Болели изо всех сил. Это наши дети. Как можно еще болеть», - говорит отец олимпийской чемпионки в синхронном плавании Александры Пацкевич Вячеслав Пацкевич.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев уже заявил, что продолжит работу с командой и будет готовить ее к Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио.

Все члены сборной России были друг за друга во время Игр, отметил главный тренер женской сборной страны по гандболу Евгений Трефилов. Его команда завоевала на Играх золото.

comments powered by HyperComments