«Золотой» рейс: как встречали российских олимпийцев в Москве

01:55 24/08/2016

В огромную спортивную арену превратился московский аэропорт «Шереметьево». Сотни болельщиков, родные и близкие, друзья и деятели искусств встречали «золотой» рейс из Рио, сообщает «МИР 24».

За синхронисток, гимнасток, боксеров, пятиборцев и гандболисток болела без преувеличения вся страна. Победившие, доказавшие, золотые. Эти спортсмены - гордость державы.

Без задержки в 20:20 мск рейс из Бразилии приземлился в «Шереметьево». Вокруг импровизированного коридора - по нему и прошли триумфаторы Игр - выстроились родственники, друзья и болельщики. Все подготовили транспаранты, шары, цветы и подарки. Большая делегация из Карачаево-Черкесии пригласила на церемонию народных исполнителей. Зажигательная лезгинка и овации сопровождали олимпийцев повсюду.
Самые близкие люди ждали своих чемпионов и гордились ими.

Куда нас занесло

«Болели изо всех сил. Это наши дети. Как можно еще болеть», - говорит отец олимпийской чемпионки в синхронном плавании Александры Пацкевич Вячеслав Пацкевич.

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев уже заявил, что продолжит работу с командой и будет готовить ее к Олимпийским играм 2020 года, которые пройдут в Токио.

Все члены сборной России были друг за друга во время Игр, отметил главный тренер женской сборной страны по гандболу Евгений Трефилов. Его команда завоевала на Играх золото.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments