Победившие. Доказавшие. Золотые

22:15 23/08/2016

Российские олимпийцы вернулись в Москву. Рейс в столичном аэропорту Шереметьево приземлился в 20:20 мск, передает корреспондент «МИР 24» Максим Драгнев.

За синхронисток, гимнасток, боксеров, пятиборцев и гандболисток болела без преувеличения вся страна.

Чемпионов встречали сотни людей: почитатели таланта, родные и близкие. Так, маленькая, но гордая делегация образовалась у гимнастки Марии Толкачовой. Спортсменку приехали поддержать поклонницы из ее родной школы в подмосковном Жуковском.

Самая большая делегация - у борцов. Их друзья и родственники даже вывесили национальный флаг в терминале воздушной гавани. Среди встречающих есть и много знаменитостей. В частности, была замечена группа «На-На» и Бари Алибасов, а также лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Также сюда принесли коробки с цветами.

Напомним, самолет с олимпийцами должен был прибыть еще в 16:00. Виновницей задержки рейса стала огромная матрешка из Русского дома. Сперва она едва пролезла в аэропорт, а затем не без труда ее погрузили в самолет.

На XXXI летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро сборная России завоевала 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей, заняв четвертое место в общемедальном зачете.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments