Стриптиз в Рио: монгольские тренеры отстаивали справедливость голышом

12:14 23/08/2016

Громкий скандал в последний день Олимпийских игр в Рио участникам запомнится надолго. Возмущенные несправедливым судейством тренеры монгольского борца Мандахнарана Ганзорига разделись прямо на ковре, сообщает телеканал «МИР 24».

До последних секунд боя за бронзу в категории до 65 килограммов монгол побеждал борца из Узбекистана Ихтиора Наврузова со счетом 8:7. И даже начал праздновать Олимпийскую медаль.

Неожиданно судьи добавили очко в пользу противника, после чего Наврузов начал демонстрировать бойцовские приемы и рыдать от счастья.

Не Олимпиада, а зоопарк

Монгольские тренеры знали, как помочь своему воспитаннику: они до трусов разделись прямо на борцовском ковре. Уходить отказывались, несмотря на красные карточки. Судьи терпеть мужчин в трусах и носках не захотели и добавили еще одно очко узбекскому борцу, объявив его победителем.

Напомним, что Игры в бразильском Рио останутся в истории как самые скандальные из-за крупного допингового разбирательства, отстранения российской сборной, серии грабежей и разбоев со стороны местных жителей.

Накануне XXXI Олимпиада, в которой были разыграны 306 комплектов медалей в 28 видах спорта, была официально завершена. Впереди выступления паралимпийцев: они начнутся с 7 сентября.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments