Серия автокатастроф в Поволжье унесла жизни 15 человек

17:12 22/08/2016

В крупных ДТП, произошедших в Приволжском федеральном округе за минувшие сутки, погибли 15 человек, еще более десяти были ранены, сообщает телеканал «МИР 24».

По данным информационного агентства «Интерфакс», в 8:25 по Москве на 21 километре трассы «Полазна-Чусовой» в Пермском крае легковой автомобиль «Опель» выехал на встречную полосу и врезался в грузовик МАН.

Водитель легковушки получил несовместимые с жизнью травмы, трое его пассажиров также скончались, один пассажир «Опеля» и водитель МАНа получили травмы и были доставлены в больницу.

Шесть погибших и четверо раненых были вывезены с места аварии после лобового столкновения «Газели» и пассажирского «Фонд Транзит» в Кировской области на федеральной трассе «Вятка» в Юрьяновском районе. ДТП зафиксировали в 11:30 по столичному времени, когда водитель микроавтобуса «вылетел» на полосу встречного движения и протаранил легковой автомобиль.

Еще пять человек погибли в Перстречинском районе Татарстана, где на федеральной автодороге М-7 около деревни Екатериновка не разъехались грузовой автомобиль «Скания» с легковушкой «Вольво».

Небольшая авария с пострадавшими также произошла в Марий-Эле, при подъезде к Йошкар-Оле, где маршрутка «Фиат» врезалась в дерево. Семь человек были госпитализированы с места происшествия с различными травмами.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments