Российский борец Рамонов выиграл олимпийское «золото»

21:28 21/08/2016

Очередную, 19-е по счету, золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро принес российской сборной борец вольного стиля Сослан Рамонов. В финале в весовой категории до 65 кг он победил азербайджанца Тогрула Асгарова со счетом 11:0, передает «МИР 24».

Бронзовыми призерами Игр в этой весовой категории стали Ихтиер Наврузов из Узбекистана и итальянец Франк Чамисо. Отметим, что Аскеров является победителем прошлой Олимпиады.

Куда нас занесло

25-летний Рамонов в квалификации победил представителя Канады Хайслана Гарсия, который не смог продолжить схватку из-за травмы руки, в 1/8 финала оказался сильнее кубинца Алехандро Вальдеса (11:3), затем прошел представителя Монголии Мандахнарана Ганзорига - 6:0, а в полуфинале не оставил шансов Навруз. Тогда судья остановил встречу при счете 18:7.

Напомним, что Россия в последний день Олимпиады уже обеспечила себе четвертое место в общекомандном зачете. Это стало понятно после того, как российская сборная по художественной гимнастике победила в групповых упражнениях, причем сделала это на пятой Олимпиаде подряд.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments