Не сдался без боя: корреспондент «Мира» выиграл конкурс Dance Media

14:24 21/08/2016

Корреспондент петербургского филиала телеканала «МИР 24» Александр Бережной выиграл танцевальный конкурс среди журналистов Северной столицы. Вальс, ча-ча-ча и танго Александр выучил всего за месяц. Об успехе своего коллеги рассказала Анна Попова.

Цена этой победы - месяц напряженных репетиций. Раньше танцами Александр не занимался. Участие в конкурсе Dance Media 2016 принял, как вызов. Для программы он и его партнерша Карина Доля выбрали композицию группы «Океан Эльзы» «Не сдамся без боя». Аргентинское танго превратилось в акробатический номер.

Наш коллега признается, что хотел стать первым, поэтому практически ежедневно после работы бежал на танцпол разучивал новые движения, репетировал трюки и поддержки. Эти кадры мы сняли на первой репетиции. Тогда Саша даже хотел отказаться от участия опасался, что не справится.

«Это можно сравнить с первым в жизни прямым включением, экзамены даже не сравнятся», - отметил Бережной.

В соперниках у Александра было 10 петербуржских журналистов. Справедливости ради нужно отметить, что к своим выступлениям коллеги тоже подошли творчески.

Сериал «Невидимки»

Организаторы конкурса подарили участникам уникальную возможность раскрыть в себе новые таланты, а наставники танцоры помогли подготовить яркие номера.

«Это уникальная история для СМИ попробовать танцы, поймать настроение», - считает организатор конкурса Денис Тагинцев.

римечательно, что победителя определяло не только профессиональное жюри, но и зрители. Они тоже решили, что Александр Бережной лучший журналист в этом танцевальном конкурсе.

«Спасибо моей партнерше за то, что помогла мне, если она это не придумала, не вытащила из меня, ничего бы не получилось», - говорит корреспондент МТРК «Мир».

Саша и его наставница пожелали удачи коллеге, который представит нашу телекомпанию в следующем году.

В прошлом году за исполнение аргентинского танго, наш корреспондент Анна Попова была признана лучшей в номинации «Мисс страсть».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments