Десять лет со дня освобождения Наташи Кампуш

21:12 20/08/2016

В нечеловеческих условиях целых восемь лет находилась Наташа Кампуш - пленница маньяка-педофила. Австрийские полицейские найти девочку так и не смогли. 23 августа 2006 года она сама убежала от похитителя, передает телеканал «МИР 24».

Сегодня Наташе двадцать восемь. Она прошла социальную адаптацию, закончила школу, открыла свой веб-сайт, выпустила книгу «3096 дней», вела даже собственную программу на телевидении, сейчас активно занимается благотворительностью. Живет девушка в Вене, увлекается рисованием и разведением кактусов.

Задумал кражу - вышла лажа

После того, как извращенец покончил с собой, его дом находится в собственности Наташи. Громкая история исчезновения 10-летней девочки всколыхнула всю Европу. Электрик готовился к преступлению долго. Купил микроавтобус, вырыл под гаражом яму с туалетом, душем, телевизором и даже кондиционером. Дверь бронированная, под потолком - камеры видеонаблюдения.

Он похитил Наташу, когда она вышла из школы. К нему дважды приходили с обыском, но так ничего и не нашли. Даже его мать ни о чем не догадывалась.

Наташа перечислила жертве маньяка Йозефа Фритцля, которая провела в подвале двадцать четыре года, двадцать пять тысяч евро.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments