Путин оценил последовательность и характер Ливанова

21:30 19/08/2016

Российское образование перед началом нового учебного года отдали женщине. Главой министерства стала Ольга Васильева. Такое решение было принято на встрече президента Владимира Путина с главой правительства Дмитрием Медведевым, передает «МИР 24».

Премьер, представляя кандидатуру Васильевой, отметил, что она не понаслышке знакома с системой образования, и в то же время имеет государственный опыт.

«Начинала свою трудовую деятельность на должности учителя в 1979 году, работала в системе Академии наук, потом работала в академических учреждениях, ну и имеет опыт государственной службы как в аппарате правительства, так и в администрации президента. Человек она сбалансированный, опытный, и, мне кажется, способна реализовать новые задачи», - отметил он.

В свою очередь Путин согласился на такое предложение и добавил, что Дмитрий Ливанов, по его мнению, проделал большой объем работы и был последователен и принципиален.

«Перед министерством образования стоят новые задачи, большой этап работы закончен, Дмитрий Викторович много для этого сделал, он человек с характером, последовательный при реализации своих решений и решений правительства», - заметил глава государства.

Отметим, что Ливанов после снятия с поста назначен спецпредставителем президента России по торгово-экономическим связям с Украиной. Васильева в первом комментарии на новой должности рассказала, что приоритетом будет для нее забота об учителях, а также переосмысление всего опыта в ведомстве.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments