Мастер-класс по цене кофе: центр творчества открылся в Петербурге

10:03 20/08/2016

Теперь совместить все любимые занятия очень легко. В Санкт-Петербурге открылся центр, где одновременно 40 мастеров учат малышей своим ремеслам. Предприниматель Владимир Мохунов решил так помогать детям найти то, что станет для них любимым делом.

На месте центра раньше располагался магазин, где продавались эксклюзивные сувениры, а потом Владимир Мохунов пообщался с их авторами и решил инвестировать в творческих талантливых людей. Так возникло пространство развития.

«Вложили достаточно для того, чтобы открыть в центре Санкт-Петербурга на 120 м² творческое пространство», - поясняет Владимир Мохунов.

Первые уроки – рукоделие, английский язык. Затем появились шахматы и музыка. Сегодня проект объединяет 40 мастеров.

Александр Воронов – профессиональный гитарист, участник сразу нескольких коллективов. Несмотря на плотный график, находит время для преподавания.

«Мне интересно общение с детьми, делиться с ними опытом, видеть результат», - рассказывает Александр Воронов.

Здесь нет строгого разделения по классам. Творческий человек хочет чувствовать себя свободно. Вдруг на уроке музыки захочется рисовать.

Для учеников стоимость посещения мастер-классов сравнима со стоимостью чашки кофе в кафе, а цена индивидуальных занятий – кофе с десертом.

Автор идеи уверен, в ближайшем будущем мастеров станет больше, а это значит, в Петербурге возникнут новые пространства, где взрослые и дети будут творить вместе.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments