Символическая сборная СНГ и Грузии вышла на первое место на ОИ

13:32 19/08/2016

Символическая сборной СНГ и Грузии на данный момент завоевала 102 медали разного достоинства. По этому показателю она превосходит все национальные команды. Ближайший преследователь США - у них 100 наград, сообщает телеканал «МИР 24».

Во главе таблицы находится сборная России. У нее 44 награды. Казахстан имеет в своем активе 15. Тройку лидеров замыкает Украина.

Российские олимпийцы в 13-й день Игр в Рио-де-Жанейро завоевали две «бронзы» и одно «серебро». Ближе всех к победе был тхэквондист Алексей Денисенко. Бронзовый призер Лондона не замечал соперников по пути к финалу, но в решающем поединке в весовой категории до 68 кг он споткнулся об иорданца Ахмада Абагауша.

На волоске от Рио

Серьезное рассечение на голове в четвертьфинальном поединке помешало боксеру Владимиру Никитину побиться за золото. В итоге россиянин даже не смог выйти на полуфинал. Но поскольку бой за третье место на Олимпиаде не проводится, Никитину досталась бронза.

Борцу вольного стиля Екатерине Букиной нужно было сражаться за третье место. И она не подвела соотечественников. Уроженка Ангарска легко расправилась с камерункой Аннабель Али.

Гандболисткам сборной России осталось сделать всего один шаг до золота Олимпиады. В драматичном полуфинале команда Евгения Трефилова в экстратайме обыграла норвежек со счетом 38:37.

Украинец Юрий Чебан принес своей национальной команде вторую золотую медаль в Рио, но и попутно установил олимпийский рекорд в 200-метровке у каноистов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments