Боксер Белякова может уйти из спорта из-за травмы в Рио

12:28 18/08/2016

Три медали для олимпийской сборной России завоевали женщины. В копилку страны упали два серебра и бронза. Тяжелее всего награда далась боксерше Анастасии Беляковой, которая покинула поле боя в инвалидном кресле.

Директор Федерации бокса Евгений Судаков заявил «Р-Спорту», что травма может привести к завершению карьеры спортсменки.

Не Олимпиада, а зоопарк

Травму Анастасия Белякова получила после полуфинальной схватки с француженкой Эстель Моссели. Российская спортсменка выбила локтевой сустав.

Первую помощь ей оказал рефери за 10 секунд до конца раунда. Белякову госпитализировала скорая помощь. В настоящее время ее состояние удовлетворительное, говорят медики.

Нелегко далось серебро и Наталье Воробьевой. В соревнованиях по вольной борьбе она уступила японке Саре Досе, причем всего за пять секунд до конца боя. Таким образом, спортсменка не смогла повторить успех игр в Лондоне.

Тяжелая схватка получилась и у Валерии Кобловой. В финале соревнований по вольной борьбе она встретилась с четырехкратной олимпийской чемпионкой Каори Ичо. Россиянка планировала совершить настоящий прорыв, но незадолго до Игр получила серьезную травму коленного сустава.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments