В 12-й день Олимпиады медали для сборной России завоевали женщины

11:00 18/08/2016

Без золота, но с серебром и бронзой. В 12 день Олимпиады в Рио копилка сборной России пополнилась тремя наградами, которые завоевали представительницы слабого пола, сообщает телеканал «МИР 24»

Самую дорогую цену за свою медаль заплатила боксер Анастасия Белякова. После полуфинального боя с француженкой Эстель Моссели она покинула ринг в инвалидной коляске.

Куда нас занесло

Анастасия выбила локтевой сустав. Но поскольку в боксерских соревнованиях Олимпиады поединки за третье место не проводятся, бронза от Беляковой никуда не убежит.

Как и два серебра россиянок в вольной борьбе. Чемпионка Игр в Лондоне Наталья Воробьева не смогла развить олимпийский успех. В финальной схватке в весе до 69 килограммов буквально на последних секундах она уступила японке Саре Досе.

Обидчицей Валерии Кобловой в финальном поединке в весовой категории до 58 килограммов также стала девушка из Страны восходящего солнца - Каори Ичо.

А вот еще одна россиянка - Дарья Клишина порадовать своих поклонников не смогла. Единственная допущенная до Олимпиады российская легкоатлетка показала лишь девятый результат в финальных состязаниях в прыжках в длину.


Напомним, что первенство в общемедальном зачете не изменилось со вчерашнего дня: россияне по-прежнему занимают четвертую строчку по количеству наград. Сейчас в копилке нашей сборной 12 медалей высшей пробы, на два больше серебра и 15 наград с бронзовым отливом.

Впереди россиян атлеты из Великобритании и Китая, лидером стала самая многочисленная сборная Игр - США, в составе которой больше 550 человек. У американской национальной сборной 30 золотых медалей, 32 серебряных и 31 бронза.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments