Похудеть на сто килограммов и надеть бикини: в чем секрет стройности?

16:52 17/08/2016

Похудеть на сто килограммов и начать новую жизнь. Такую цель поставила перед собой канадская учительница и добилась ее. Теперь женщина впервые в жизни может выйти на пляж в бикини. Историю преображения рассказала корреспондент «МИР 24» Ольга Климкина.

Это одно из первых видео Мэллори Бьюттнер, канадской учительницы, в ее новом теле. Она сбросила 100 килограммов - это не штука и не предел.

А так девушка выглядела два года назад. Тогда она весила 180 килограммов. Мэллори признается, что с детства страдала от лишнего веса. Пришло время побороть его. Чтобы справиться с ожирением - а именно такой диагноз поставили ей врачи - она сделала операцию по шунтированию желудка и удалила лишнюю кожу на теле.

Аппетитные формы

Процедуры дали результат - минус 80 килограммов. Дальше - больше. Для того, чтобы держать себя в форме, Мэллори ходит в тренажерный зал и придерживается здорового питания.

Так она выглядит сейчас. И только теперь впервые в жизни 29-летняя канадка решилась надеть бикини. Теперь ее пример вдохновляет миллионы людей по всему миру.

Так Альбина Корнеева выглядела раньше. Лишний вес мешал ей жить. В какой-то момент она поняла: надо срочно худеть. Теперь ее фигуре можно только позавидовать.

По словам девушки, ее путь к стройности начался с подсчета калорий, обильного питья и физических нагрузок. Все это помогло не только привести тело в порядок, но и стать популярным видеоблогером. Учить правильному питанию на личном примере.

Но пока одни худеют, другие просто наслаждаются жизнью. Джессика Торрес, например, свои формы любит. Но не скрывает: люди с лишним весом испытывают немало трудностей. Чтобы поддержать дам с такими же данными, она сняла шуточное видео. Его посмотрели уже более двадцати тысяч человек.

При этом девушка не сидит на строгой диете, а просто наслаждается жизнью. Ее поклонники считают, что именно так и должна выглядеть по-настоящему красивая женщина.

С ними в последние годы соглашаются даже ярые поборники худобы - модельеры и модные критики. Все чаще на подиумы выходят модели плюс-сайз. И вот им худеть ни в коем случае нельзя.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments