Семь человек пострадали от падения телекамеры в Рио

13:22 16/08/2016

Не обходится без происшествий нынешняя Олимпиада. Очередной инцидент едва не стоил жизни нескольким посетителям Олимпийского парка в Рио-де-Жанейро, передает «МИР 24».

«Ничто не предвещало беды. Я стоял на мосту и фотографировал, но вдруг услышал шум. Потом увидел кричащих и суетящихся людей. Была кровь. Думаю, что людям очень повезло, потому что огромная телевизионная камера упала с большой скоростью прямо в толпу. Меня это шокировало», - рассказал главный тренер сборной Великобритании по спортивной гимнастике Крис Адамс.

Не Олимпиада, а зоопарк

В результате инцидента пострадали семь человек. Четверых срочно доставили в больницу. Одной женщине медицинскую помощь оказали на месте. У нее поврежден позвоночник.

ЧП произошло рядом со спортивной ареной Кариока-1. Один из тросов во время съемки оборвался, и тяжелая камера упала на людей.

По словам телевизионщиков, перед падением устройства часть площади была оцеплена, потому что крепление уже было сломано.

Ранее в Рио окрасились в зеленый цвет несколько бассейнов, предназначенных для соревнований спортсменов. Позднее выяснилось, что это произошло из-за ошибки рабочего.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments