Боксер Тищенко: Если мне отдали «золото», для этого был повод

11:38 16/08/2016

Очередное, на этот раз одиннадцатое «золото» Олимпийских игр принес России боксер в весовой категории до 91 кг, действующий чемпион мира и Европы Евгений Тищенко, который со счетом 3-0 одолел казахстанского соперника Василия Левита.

При этом сразу после оглашения результатов, а также на церемонии награждения судей и боксера освистали болельщики Левита. Подробности публикует агентство «Р-Спорт».

С казахстанцем Левитом россиянин встретился уже в финале. По окончании сложного поединка судьи присудили победу Тищенко, после этого с трибун начал раздаваться свист в его адрес.

«Печально, что публика меня освистала. Если с Василием Левитом поступили несправедливо, мне очень жаль. Я смотрел от первого лица, надо увидеть со стороны. Но по ощущениям, словам тренера, словам судей - была моя победа. Наверное, раз мне отдали победу, у них был на это повод», - отметил боксер после соревнования.

По словам самого Тищенко, у него никаких «претензий к судейству быть не может». Бронзовые медали завоевали Рустем Тулаганов из Узбекистана и кубинец Эрисланди Савон.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments