Пьяный водитель в Минске подъехал прикурить к месту оформления ДТП

10:50 15/08/2016

В Минске на МКАД произошел курьезный случай. Пока инспектор ГАИ оформлял «пьяное» ДТП, к месту подъехал второй нетрезвый водитель, сообщает БЕЛТА со ссылкой на ОГАИ Московского района.

Однако не меньше внимания заслуживает то, как виновник аварии пытался вместе с женой скрыться в места происшествия, а очевидец бросился за ними.

37-летний водитель Mazda ехал по внешнему кольцу МКАД и в какой-то момент не справился с управлением, вылетел в кювет, а затем врезался в опору для рекламного щита.

К счастью, мужчина выжил, но вместо того, чтобы вызвать на место аварии ГАИ, он решил бежать куда глаза глядят. Компанию ему составляла супруга.

Парочку заметил очевидец, который сразу же позвонил в соответствующие органы и сам бросился преследовать нарушителей. Во время погони он был на связи с ГАИ и докладывал обстановку.

Когда прибыла подмогу и беглецов задержали, в крови у водителя было зафиксировано 1,6 промилле алкоголя. То есть мужчина был сильно пьян.

Пока сотрудник службы эвакуации оформлял ДТП, к месту происшествия подъехал второй нетрезвый водитель на Mitsubishi. Он остановился, чтобы попросить прикурить, а машину ГАИ из-за затуманенного алкоголем рассудка не заметил.

Эвакуаторщик сразу сообщил о нетрезвом водители работникам ГАИ. Не успев оформить одно нарушение, они сразу же приступили ко второму. У водителя Mitsubishi медосвидетельствование показало 1,42 промилле алкоголя.

В полиции отметили, что данный водитель ранее уже задерживался за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Ранее в Беларуси пьяный водитель «Жигулей» сбил коляску, внутри которой находилась нетрезвая женщина. Детским экипажем управлял спутник пострадавшей, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Коляску пара украла в одном из подъездов.

comments powered by HyperComments