В озере Щучьем утонула семья отдыхающих из четырех человек

09:29 15/08/2016

Семья из четырех человек утонула, купаясь в озере Щучьем Нижнеингашского района Красноярского края, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

По данным правоохранителей, трагедия произошла в минувшие выходные, когда семья вышла на прогулку на моторной лодке. Из-за того, что судно опрокинулось, в воду упали мужчина 29 лет, его 28-летняя супруга и двое маленьких детей 2008 и 2009 года рождения.

Трагедия в Карелии

Как установили полицейские, мужчина, семья которого отдыхала на берегу, взял лодку напрокат у своего знакомого. После того, как судно вышло на воду, он не справился с управлением и нечаянно опрокинул лодку, из-за чего она оказалась залита водой. Тела утонувших при этом не были обнаружены.

Полиция Красноярского края продолжает организованные поиски, стражи порядка обходят берега водоема, а группа водолазов обследует дно озера.

Напомним, что аналогичный трагический случай на воде произошел в начале августа. Гуляя по берегу реки Бурея Амурской области, одна из девочек, местных жительниц, оступилась и попала на глубину, в результате трех детей унесло течением горного водоема.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments