Полиция не подтвердила сообщения о стрельбе в аэропорту Нью-Йорка

07:48 15/08/2016

Представители транспортной полиции США не подтвердили стрельбу в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди, сообщает американский телеканал PIX 11 со ссылкой на правоохранительные службы Нью-Джерси и Нью-Йорка.

Как уточнил шериф полиции Скотт Лэдд, в первом и восьмом терминале аэропорта не были найдены гильзы или другие доказательства использования огнестрельного оружия.

Эвакуация пассажиров была проведена из соображений излишней осторожности, однако расследование транспортная полиция не прекращает.

Напомним, что минувшей ночью поступила информация о выстрелах и массовой эвакуации из всего здания Международного аэропорта имени Джона Кеннеди. СМИ США писали о том, что неизвестный в 4:30 минут по московскому времени открыл стрельбу в восьмом терминале.

Воздушная гавань расположена в районе Куинс в юго-восточной части Нью-Йорка, используется как хаб для более чем девяноста авиакомпаний, в том числе крупнейших американских перевозчиков Delta Air Lines и American Airways. По пассажирскому и грузовому потоку аэропорт занимает ведущие позиции в США - в прошлом году здесь были приняты 47 млн пассажиров.

comments powered by HyperComments