Под Воронежом столкнулись автобусы, маршрутка, грузовик и легковушки

20:43 14/08/2016

Восемь человек, в том числе двое подростков, с травмами разной степени тяжести госпитализированы в результате ДТП с участием двух рейсовых автобусов, «ГАЗели», двух легковых автомобилей и грузовика. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, передает «МИР 24».

Авария произошла на 576-м километре автодороги М-6 «Каспий» в Терновском районе Воронежской области. По предварительным данным, направляясь из Астрахани в Москву, рейсовый автобус Neoplan столкнулся с другим рейсовым автобусом Setra, который из-за удара влетел во впереди идущую «Газель». В свою очередь маршрутку выбросило на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Hyundai Solaris и Renault Duster. Тем временем автобус Setra съехал на обочину, а Neoplan столкнулся еще и с грузовиком Volvo, который двигался в попутном направлении.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, а также следственно-оперативная группа для установления обстоятельств и причин происшествия. Наряду с этим сейчас принимаются все меры по установлению бесперебойного движения на участке дороги, где произошло ДТП.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments