Из-за турбулентности в самолете более 20 человек получили травмы

12:21 12/08/2016

В США самолет компании JetBlue Airways, летевший в калифорнийский Сакраменто, попал в зону турбулентности и был вынужден приземлиться в Южной Дакоте. В результате происшествия не менее 24 человек получили различные травмы, передает CBS Sacramento.

По имеющейся информации, самолет вылетел из Бостона штата Массачусетс и из-за турбулентности был вынужден приземлиться в Южной Дакоте. Посадка прошла успешно около 17:30 по местному времени (03:30 мск).

Представители авиакомпании сообщили, что среди пострадавших числятся 22 пассажира и два члена экипажа, все они направлены в больницу.

Ранее стало известно, что из-за турбулентности сильно тряхнуло в полете самолет президента США Барака Обамы, из-за чего пассажирам пришлось сильно понервничать. Впрочем, борт №1 успешно приземлился на базе ВВС Эндрюс около Вашингтона, куда он направлялся из Филадельфии штата Пенсильвания. Там американский лидер накануне выступал с речью на национальном съезде Демократической партии. О реакции самого Обамы на данное происшествие ничего не известно.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments