Обзор прессы: Коллекторы не получат доступ к личной информации должников

09:42 12/08/2016

Телеканал «МИР 24» представляет обзор новостей, обсуждаемых в России и странах Содружества в пятницу, 12 августа.

Куда нас занесло

Журналисты «Комсомольской правды» с помощью ряда примеров доказывают, что российские спортсмены на Олимпиаде в Рио занимают первое место по великодушию. В статье приводится несколько характерных случаев, когда россияне проявляли человечность и не поддавались на провокации. А вот спортсмены из других стран, напротив, проявили себя не с лучшей стороны. А иной раз и вовсе отличились не спортивным поведением.

Государственные инстанции откажут коллекторам на запросы о наличии оружия у должников. В свежей статье «Российской газеты» сообщается, что вся информация о частных лицах будет предоставляться коллекторам исключительно в объемах, определенных действующим законом.

Год культуры в Беларуси. Однако сельские клубы, библиотеки и музеи уходят с молотка. Как выяснили журналисты издания «Беларусь сегодня», причины две - оптимизация объектов культуры и сокращение некоторых поселений.

Журналисты газеты «Труд» решили задаться вопросом: сколько можно продержаться без компьютера? Умные машины вошли в нашу жизнь ровно 35 лет назад. Постепенно электронные устройства заняли в ней едва ли не главенствующую роль.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments