При крушении автобуса в Феодосии пострадали 5 детей, один ребенок погиб

21:21 11/08/2016

В результате крупного ДТП с участием пассажирского автобуса на трассе Феодосия-Судак пострадали пять детей, один ребенок погиб, сообщает ТАСС.

«В автобусе находилось шесть детей. Трое деток из Волгограда, один из Киева, по двум детям пока неизвестно. Пятеро в тяжелом состоянии доставлены в детскую и городскую больницы Феодосии. Среди погибших есть пока не опознанная девочка», - рассказала глава горсовета Светлана Гевчук.

По предварительным данным, всего в результате инцидента погибли пять человек, еще 20 получили травмы различной тяжести и были отправлены в больницы Феодосии и Судака.

Сериал «Невидимки»

Ранее сообщалось, что водитель рейсового автобуса не справился с управлением, после чего транспортное средство вылетело с трассы и упало в кювет.

В настоящее время на месте произошедшего работают экстренные службы и сотрудники ГИБДД, они устанавливают причины аварии. Для родственников погибших и пострадавших открыта горячая линия.

По факту гибели людей при крушении пассажирского автобуса Следственный комитет возбудил уголовное дело. Дело о ДТП находится под контролем прокуратуры.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments