Король Швеции сводил супругу в обычную пиццерию

17:51 10/08/2016

Король Швеции Карл XVI Густав сводил свою супругу Сивилью в обычную пиццерию на юге страны, сообщает The Local.

Первые лица страны выбрали заведение Lessebo Pizzeria & Gatukök. Хозяин пиццерии никак не ожидал увидеть у себя столь почетных гостей.

По словам Сангар Гафури из города Лесебу, он принимал заказы у других посетителей, а потом обернулся и увидел, что у кассы стоят король и королева.

Шокированный мужчина поспешил к ним, чтобы посадить за столик и принять заказ. Карл XVI Густав и Сильвия заказали две пиццы капричиоза и салат для своего телохранителя.

Гафури признался, что очень волновался, когда готовил им еду. Ему хотелось воспользоваться моментом и поговорить с королем и королевой, но некому было его подменить.

«Я начал готовить, и я хотел пойти и поговорить с ними, но у меня не было времени. Я работал один, так как моей жены в тот день не было. Я также не хотел их беспокоить», – рассказал швед.

Почетные гости похвалили пиццу и на прощание сфотографировались с Гафури. Довольный хозяин заведения похвастался снимком в Facebook. Теперь у него пиццерии нет отбоя от посетителей. А сам владелец подумывает назвать одну из своих фирменных пицц в честь короля.


comments powered by HyperComments