До последнего укола: Егорян выиграла у своего кумира

19:23 09/08/2016

Россияне чествуют саблисток, показавших успешное выступление на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. В финале фехтования на саблях встретились две россиянки - 31-летняя Софья Великая и 22-летняя Яна Егорян. Перед поединком девушки искренне пожелали друг другу удачи, но потом боролись до последнего укола. Это подтверждает и счет - 15:14. Победила молодость - трибуны аплодировали стоя.

Не Олимпиада, а зоопарк

После такой искрометной победы спортсменка не сразу смогла совладать с эмоциями. Яна упала на дорожку в слезах. Как только получилось взять себя в руки, первое, что она сделала - это подошла к коллеге и сопернице Софье Великой и крепко обняла ее. Девушки плакали, успокаивали друг друга. А в Москве у экрана телевизора от счастья плакала самая преданная поклонница Яны ее мама. Она никогда в ней не сомневалась

Обе девушки занимаются в одной школе у одного тренера. Яна не скрывает, что многому научилась на тренировках у самой Софьи и всегда хотела быть похожей на нее. Так уж получилось, что заветное золото Яна выиграла именно у своего кумира. На всех соревнованиях Яна показывала великолепные результаты, и тренеры знали, что у нее большое будущее. Они говорят, что девушка может вначале даже уступать соперникам, но стоит ей поймать кураж, как ситуация в корне меняется. С 2013 года Яна выигрывала все чемпионаты Европы, у нее не было ни одного проигрыша.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments