Двое подростков утонули на Ставрополье, спасая младших братьев

22:06 09/08/2016

В Ставропольском крае за день утонули двое подростков при попытке спасти детей, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Оба инцидента произошли неделю назад – 2 августа. В первом случае в водоеме «Андреевский» утонул 17-летний юноша, который попытался спасти двоюродного брата. Парень не умел плавать и в итоге сам погиб.

Состояние его родственника уточняется. Следователи организовали по факту случившегося доследственную проверку.

Трагедия в Карелии

Второй инцидент произошел в тот же день в пруду села Сухая Буйвола Петровского района. Там нашли тело 14-летней девочки, которая пришла купаться в озеро с 8-летней сестрой и 11-летним братом без сопровождения взрослых.

Никто их них не умел плавать, и когда брат начал тонуть, старшая сестра бросилась ему на помощь. В результате девушка утонула, а ее младшего брата спас подоспевший на место трагедии мужчина.

Ранее в Кузбассе 17-летний подросток утонул во время испытания собственного изобретения. Еще один несчастный случай произошел в Красноярском крае. Там 17-летний детдомовец сбежал из оздоровительного лагеря, чтобы искупаться в озере, но во время купания утонул.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments