На горящем складе под Екатеринбургом начала взрываться пиротехника

22:16 08/08/2016

Пиротехника начала взрываться на горящем складе в городе Березовском (Свердловская область), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы областного ГУ МВД РФ Валерия Горелых.

Ранее СМИ сообщили, что пожар произошел в Березовском на складе. По информации агентства, склад относится к торговому дому «Листок», который торгует рассадой и удобрениями.

«Примерно в 22:30 начала взрываться пиротехника, хранящаяся на складе. Взрывы слышны каждые 15 секунд. Фейерверки и черный дым видны даже из Екатеринбурга. Площадь возгорания увеличилась до 1,5-2 тысячи квадратных метров. На горящем объекте располагаются не только организации, относящиеся к компании «Листок», но и фирмы имеющие, по предварительным данным, отношение к «КМБ Групп», – сообщили в МВД.

Как сообщили Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, площадь пожара составляет уже две тысячи квадратных метров. По данным портала, изначально вспыхнуло здание, в котором находится склад со средствами гигиены, и когда спасателям не удалось быстро локализовать пожар, огонь перекинулся на склад пиротехники.

В настоящий момент на месте происшествия работают около 80 пожарных, к тушению привлечено 25 единиц техники, отмечает портал.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments