Российский стрелок Масленников взял «бронзу» Олимпиады

20:51 08/08/2016

Российский стрелок Владимир Масленников завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматической винтовки с десяти метров, сообщает РИА «Новости».

В финале 21-летний россиянин набрал 184,2 балла. «Золото» завоевал итальянец Никколо Камприани, который установил олимпийский рекорд (206,1 балла). Таким образом он стал двукратным олимпийским чемпионов. «Серебро» досталось украинцу Сергею Кулишу (204,6 балла).

Не Олимпиада, а зоопарк

«Бронза» Масленникова стала шестой медалью в копилке сборной России на Олимпиаде в Рио и второй, завоеванной россиянами на Играх в стрельбе. Виталина Бацарашкина ранее принесла национальной команде «серебро» в стрельбе из пневматического пистолета.

Также «золото» на Играх завоевал российский дзюдоист Беслан Мудранов. Туяна Дашидоржиева, Ксения Перова и Инна Степанова стали вторыми в командных соревнованиях по стрельбе из лука. В финале они не смогли одолеть Южную Корею. Бронзовые медали в копилку сборной добавили дзюдоистка Наталья Кузютина и рапирист Тимур Сафин.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments