Сенсации Рио: Джокович и Уильямс покидают корты в слезах

17:34 08/08/2016

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро уже есть первые сенсации. Теннисный турнир в первом же круге лишился своего главного фаворита - Новака Джоковича. Видно, что Джокович подошел к Олимпиаде не в идеальной форме. Но и соперник Новаку достался крайне тяжелый.

Третьи Игры подряд серб, который является лучшим теннисистом мира, покидает корты со слезами на глазах. В Пекине Новак взял «бронзу», в Лондоне остановился в шаге от нее, теперь же он вылетел уже в первом круге. Дальше Джоковича не пустил его хороший друг Хуан Мартин дель Потро. Но сербу от этого не легче.

Не Олимпиада, а зоопарк

«Это одно из самых тяжелых поражений в моей жизни. Это не первый и не последний мой проигрыш, однако поражение на Олимпиаде это совсем другое», - признался теннисист.

В женской сетке судьба Джоковича постигла знаменитых сестер Уильямс. В одиночном разряде они борьбу продолжают, а вот в паре для Серены и Винус все закончилось печально. Так же, как и Джокович, американки не прошли дальше первого круга, уступив паре из Чехии. Причем точку в этом противостоянии поставила чудовищная ошибка Винус Уильямс.

Джокович и сестры Уильямс далеко не единственные потери олимпийского турнира. Многие из топовых теннисистов еще до Игр отказались от поездки в Рио. А те, кто все-таки приехал, не устают жаловаться на организацию. Условий для тренировок нет никаких, да и к тому же корты очень пыльные. Все из-за постоянных строительных работ в Олимпийском парке, и это спустя уже три дня после начала Игр.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments