Бабушка олимпийца-штангиста скончалась во время просмотра Игр

13:27 08/08/2016
Петербург простился с доктором Ливси из «Острова сокровищ»

Бабушка тайского спортсмена Синпхета Круаитонга, который завоевал бронзовую медаль летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, скончалась во время телетрансляции турнира, сообщает телеканал «Life.ru».

По данным издания, 82-летняя Субин Кхонгтхап неожиданно почувствовала себя плохо, когда смотрела соревнования из Бразилии в прямом эфире. Ее срочно доставили в больницу Пхукета. Там женщина скончалась от инсульта.

Как рассказали родственники штангиста, бабушка Круаинтонга так и не успела узнать, что ее внук получил бронзовую медаль в весовой категории до 56 килограммов.

Напомним, что сегодня, на третий день соревнований в Рио-де-Жанейро будут разыграны 14 комплектов наград. Олимпийцы выступят в таких дисциплинах, как спортивная гимнастика, прыжки в воду, фехтование, тяжелая атлетика, дзюдо, регби, плавание, свои матчи проведут российские гандболисты и волейболисты.

Накануне, во второй день соревнований, российская сборная смогла завоевать пять медалей - одно золото дзюдоиста Беслана Мудранова, два серебра (стрельба из лука и стрельба из пневматического пистолета) и две бронзы (дзюдо и рапира).

comments powered by HyperComments