Взрывные устройства обнаружили в доме на территории Дагестана

11:15 08/08/2016

В Гергебильском районе Дагестана силовики обнаружили два подозрительных предмета, которые могут оказаться взрывными устройствами. На место выехали взрывотехники, обезвреживание будет проводиться совместно со специалистами ФСБ, передает РИА «Новости».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селении Аймаки в частном домовладении были обнаружены два предмета, похожие на взрывные устройства. На место выехали взрывотехники», - сказал источник агентсттва агентства в правоохранительных органах.

Сериал «Невидимки»

Напомним, в июне этого года в Дагестане в ходе контртеррористической операции погибли пять омоновцев. Столкновение полицейских с боевиками из так называемой «южной группы» произошло у селения Геджух в Сулейман-Стальском районе республики. Еще трое сотрудников МВД были ранены.

В свою очередь, бойцы ОМОН ликвидировали 10 террористов, в том числе главаря Банды Гасана Адбулаева, известного под именем Абу Ясир. Именно он считался причастным к нападению на туристов в дербентской крепости Нарын-Кала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Известна личность смертника, устроившего теракт у поста ДПС в Дагестане

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments