Бандитский Рио: спортсменов и болельщиков грабят местные группировки

16:43 08/08/2016

Рио-де-Жанейро ставит рекорды, и не только спортивные, но и криминальные. В олимпийской столице ограбили министра из Португалии. Чиновник приехал поддержать команду соотечественников.

По пути в гостиницу его остановил незнакомец с ножом и отобрал у высокопоставленного гостя всю наличность и мобильный телефон, сообщает телеканал «МИР 24».

Число уличных грабежей и краж в Рио-де-Жанейро достигло 11-летнего максимума.

Не Олимпиада, а зоопарк

Видео с нападениями туристы выкладывают в социальных сетях. Воинственные подростки нападают на людей, выхватывают сумки и личные вещи из рук. По данным информагенств, с жалобами на хулиганов обращались спортсмены из Испании, Дании, России и Китая.

Причем, личные вещи пропадают прямо в Олимпийской деревне. У команды Австралии украли футболки национальной сборной. А а у датчан пропали мобильные телефоны, планшеты, одежда и даже простыни.

На некомфортное проживание и плохую организацию соревнований уже пожаловались спортсмены из Австралии, России и Великобритании. Ранее в российском тренерском штабе по гандболу заявляли, что спортсменам приходится жить в спартанских условиях.

Со стороны олимпийцев и болельщиков звучат предположения, что нынешние игры могут стать худшими в истории.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments