Брат Писториуса опроверг слухи о попытке паралимпийца вскрыть себе вены

10:06 08/08/2016

Брат легкоатлета-паралимпийца Оскара Писториуса официально опроверг заявления о том, что спортсмен в тюрьме попытался покончить с собой, передает ТАСС.

По словам Карла Писториуса, легкоатлет поскользнулся в камере и поранился, ничего серьезного не произошло. Родственник спортсмена призвал не верить «сумасшедшим, необоснованным и безосновательным» сообщениям о попытке самоубийства.

«Эти сообщения полностью неверны и сенсационны. Он поскользнулся в камере и поранился. Ничего серьезного. У него все нормально, он в хорошем настроении», - заявил брат спортсмена.

Судный день Оскара Писториуса

Ранее в СМИ появилась информация, что у 29-летнего паралимпийца были обнаружены небольшие порезы на запястьях, а в камере найдены лезвия.

Представитель службы исправительных учреждений Сингабако Нкумало рассказал, что Писториус позвал на помощь после того, как упал с кровати. Мужчину отправили в городскую больницу, где ему оказали медпомощь, а затем он вернулся в тюрьму.

Бегун без ног Оскар Писториус был осужден на шесть лет за убийство подруги-модели Ривы Стинкамп. Трагедия произошла 14 февраля 2013 года. Атлет застрелил свою подругу, приняв ее за грабителя, спрятавшегося в туалете.

comments powered by HyperComments