«У нас здесь вроде не базар»: олимпийцы об условиях в Рио

12:35 08/08/2016

Не Олимпиада, а зоопарк - спортсмены все чаще критикуют организацию игр в Рио-де-Жанейро. На плохие условия жалуются сразу несколько национальных сборных, сообщает телеканал «МИР 24».

Звучат и предположения, что нынешние игры и вовсе - худшие в истории. Ранее в российском тренерском штабе по гандболу заявляли, что спортсменам приходится жить в спартанских условиях. Не многим лучше условия и на спортивных площадках.

«Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела. Все непонятно где находится, корты ужасные, болбои пешком ходят. Репортеры по корту ходят, у нас здесь вроде не базар, а теннис», - призналась член сборной команды РФ по теннису Светлана Кузнецова.

Ранее на недовольство организацией Игр жаловались спортсмены из Беларуси, России и Великобритании. Австралийская сборная и вовсе отказывалась заселяться в приготовленные для нее корпуса.

Тем не менее, Игры идут своим чередом. Накануне вечером копилка олимпийской сборной России пополнилась на несколько медалей. Серебро принесли лучницы, и по одной бронзе россияне взяли в фехтовании на рапирах и дзюдо.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments