Куда уехали леди на велосипеде?

18:26 07/08/2016

В одном из московских парков проходит ежегодный женский велопарад «Леди на велосипеде». Его участницам приходится управлять двухколесным транспортом на каблуках, обязательны платье или юбка. Подробности узнала корреспондент «МИР 24» Ольга Климкина.

На старт пустят только красивых. Пышные юбки, яркие шляпки и как можно больше цветов -Мария Коршунова на велопарад пришла в костюме одуванчика, который шила своими руками целых два месяца.

В этом году на велопарад прибыли более 500 участниц, и у каждой был свой неповторимый образ. Настоящий парад цветочной моды - здесь неважно, кто придёт на финиш первой. Перед стартом участницы не разминаются, а наводят красоту, а помогают им визажисты и флористы.

Цветы впервые стали главной темой парада. Заезд «Леди на велосипеде» проводят уже четвертый год. Организаторы решили, что именно бутоны, лепестки и венки подчеркнут красоту участниц.

Здесь не стреляют на старте и не болеют за самых быстрых, а аплодисменты зрителей предназначены всем участницам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Горный, складной или гибридный: выбираем велосипед

После заезда они совершают несколько кругов по парку, чтобы показать себя, в когда ещё доведется нарядиться Королевой цветов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments