Это бардак, и я не знаю, что будет дальше: болельщики об организации Игр в Рио

09:54 06/08/2016

Для некоторых болельщиков Олимпиада началась с испорченного настроения. Своих билетов люди дожидались под палящим солнцем 5 часов, сообщает телеканал «МИР 24».

Как выяснилось, крепкие мышцы и выносливость нужны не только спортсменам. Тысячи человек из разных стран - Рио встретил откровенной дезорганизацией. После первого часа пребывания в очереди - их попросили подождать еще три часа, а потом еще два. Многие только что сошли с самолета, поэтому засыпали прямо на полу. От долгого ожидания не спаслись даже те, кто заранее забронировал билеты.

«Мы прождали около трех с половиной часов, и поняли, что здесь нет никакого порядка вообще. Очередь почти не двигалась, и был полный хаос. Несмотря на то, что мы забронировали билеты еще дома, нам тоже пришлось в ней стоять. Это бардак, и я не знаю, что будет дальше», - говорит болельщик из Великобритании Джонатан Лорд.

«Я пришел в 11 часов утра, и мне сказали, что надо подождать, а лучше вернуться через час-полтора. Я несколько раз приходил и уходил, а билетов все не было. Я потребовал вызвать директора. После пяти часов ожидания я наконец-то получил свой билет на руки, но за это время прошел матч по футболу, который я пропустил», - посетовал болельщик из Австралии Майк Тиммони.

До этого случился еще один казус. Когда зрители пришли на открытие олимпийского турнира по женскому футболу, они не смогли попасть на стадион «Маракана». Оказалось, организаторы потеряли ключи от ворот. Спасителями выступили охранники, которые взломали замок огромными кусачками.

Немало нареканий и к спортивным объектам в Бразилии. Так тренер австралийской сборной по плаванию прервал тренировку, поскольку вода в бассейне, по его словам, оказалась очень грязной. В таких условиях тяжело завоевывать награды, жалуются атлеты.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments