Яхтсмен Грибанов поделился по Skype своим настроением перед Играми

16:54 05/08/2016

Своим настроением перед официальным открытием Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро поделился по Skype с «МИР 24» яхтсмен Денис Грибанов.

«Настроение нормальное, но до сих пор пока непонятно. Пока не допущен мой экипаж, мой напарник, вот ждем окончательного решения. В целом настрой нормальным, готовимся, стараемся сделать все возможное и невозможное. Живем в принципе нормально, не могу сказать, что супер, но пойдет», - рассказал бронзовый призер чемпионат мира по парусному спорту Денис Грибанов.

Российский спортсмен показал, как выглядит столовая, поликлиника и фитнес-центры в Олимпийской деревне. Также Грибанов рассказал, как проходят тренировки.

«Вода в заливе, в котором тренируемся, пока грязная. Но могу сказать так: чище, чем в прошлом году. Так в целом все нормально, для всех она одинаково грязная, поэтому грязными будем все», - добавил с улыбкой на лице Грибанов.

Буквально на днях иностранные СМИ сообщили, что в Рио от прилива обрушился парусный олимпийский причал. К счастью, во время стихии на причале никого не было.

Денис Грибанов - российский яхтсмен, бронзовый призер чемпионатов мира и Европы 2015 года в соревнованиях в классе 470, чемпион России, Мастер спорта международного класса.

Олимпийские игры 2016 года пройдут в Бразилии с 5 по 21 августа. Церемония открытия состоится в ночь на эту субботу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments