Спаситель выпавшей из окна девочки сломал все пальцы на руке

22:30 05/08/2016

Жителю Екатеринбурга Александру Продовикову, который поймал четырехлетнюю девочку Варю, сорвавшуюся сегодня из окна восьмого этажа, оказали всю необходимую медицинскую помощь. У мужчины оказались переломаны все пальцы правой руки, сообщает телеканал «Life.ru».

«Я вытянул правую руку, она упала на нее, потом перекатилась на грудь и упала на землю», - рассказывает Александр, показывая гипс.

Напомним, что четырехлетняя Варя из Екатеринбурга сегодня пострадала от падения из окна жилого дома на улице Бебеля. Как рассказали в пресс-службе МВД по Свердловской области, мать оставила девочку после детского сада дома одну, закрыв все двери и окна.

Трагедия в Карелии

Через несколько часов ребенок соскучился и попытался «пойти к маме»: Варя сама открыла щеколды окон, вылезла на подоконник и сорвалась вниз. Ее увидел гулявший во дворе с собакой Продовиков, 40-летний электромонтер одного из местных предприятий.

По его словам, на уровне пятого этажа ребенок успел зацепиться за балкон и какое-то время висел там, но потом Варя окончательно упала. Прибывшие на место медики госпитализировали ее с черепно-мозговой травмой и переломом плеча.

По словам самого Александра, спасителем он себя не считает и не ждет за свой поступок никакой награды.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments