Взрыв газа в Череповце: двое подростков остаются под завалами

16:14 05/08/2016

Баллон с газом взорвался в одном из гаражей Череповца, под завалами которого до сих пор могут находиться два человека, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Вологодской области.

Информация о взрыве была получена в 09:47 по местному времени, как уточняют диспетчеры, обрушилось помещение в гаражно-строительном кооперативе по улице Индустриальной.

По сообщениям некоторых СМИ, капитальные гаражные боксы находились на территории АЗС, из-за силы взрыва они обрушились полностью и вспыхнули открытым пламенем.

Трагедия в Карелии

Известно как минимум о трех пострадавших, их состояние оценивается как тяжелое, но под конструкцией могли остаться подростки 14 и 17 лет.

Информационный сайт Череповца пишет о том, что пострадал также 35-летний мужчина, его в состоянии шока и с ожогами 60% поверхности тела доставили в ожоговое отделение медсанчасти.

В данный момент на месте работают более 30 специалистов и 11 единиц техники. «Следственным отделом по городу Череповец Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области в рамках доследственной проверки на месте обрушения гаража в Индустриальном районе Череповца организована работа следственной группы. Следствием устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - отметили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments