Тень голого Орландо Блума взбудоражила фанаток

09:04 05/08/2016

Фотография обнаженного актера Орландо Блума, попавшая в социальные сети, вызвала ажиотаж в социальных сетях. Несмотря на усилия журналистов, которые слили кадр с цензурой (ниже пояса актера «прикрывает» черный прямоугольник), тень от мужского достоинства артиста заинтересовала не только его преданных фанатов и фанаток, пишет Mirror.

На фото Орландо Блум стоит на коленях на падлборде (доске для катания по воде с веслом), перед ним сидит певица Кэти Перри. Влюбленные решили провести свой отпуск на итальянском острове Сардиния. Пикантный кадр был сделан в тот момент, когда парочка явно не подозревала присутствие папарацци.

Пользователи твиттера уже успели прокомментировать снимки Блума. «Навязчивые папарацци, снявшие голого Орландо Блума, вызывают у меня отвращение. Но мне необходима версия без цензуры, чтобы разгневаться окончательно», - написал некий Майк (@mijath). По словам других пользователей, СМИ просто обязаны опубликовать фотографию обнаженного актера без цензуры.

Кадр с Блумом уже успел стать мемом. Многие добавляют гифки или забавные ролики, демонстрирующие их эмоции при взгляде на фотографию. Другие комментаторы сравнили снимки Блума с фотографиями обнаженного Джастина Бибера и решили, что звезда «Властелина колец» лучше. Оба когда-то встречались с певицей Селеной Гомес и моделью Мирандой Керр.

comments powered by HyperComments