Сериал «Невидимки»: какие тайны скрывает шпионская семья

12:03 14/12/2016
Сериал «Невидимки»: какие тайны скрывает шпионская семья

Кто эти люди, которые окружают нас каждый день, которых мы порой даже не замечаем в толпе? А что если повар, продавец, офисный клерк или даже пенсионер на самом деле - тайный агент? Телеканал «МИР» продолжает показ многосерийного фильма «Невидимки» о двойной жизни, которой живет неприметная с виду семья москвичей.

Мама Лариса, папа Виктор и два сына - семья, ничем, на первый взгляд, не примечательная, со своими среднестатистическими проблемами и переживаниями.

В обыденной жизни они остаются для нас «невидимками», но в свободное время ведут совсем иной образ жизни, устанавливая «жучки» и камеры слежения, четко зная, что такое маскировка, тайные объекты и прослушки. И главное - работая как крепко слаженная команда настоящих профессионалов.

В прошлом у родителей этой семьи - многолетняя служба в седьмом управлении КГБ, а в настоящем - пенсия как прикрытие для работы: частной слежки. Но и сыновья, Саша и Дима, не остаются в стороне от необычной двойной жизни своих родителей.

Иногда поступающие заказы касаются бытовых проблем, например, подстроенного ДТП или запутанных семейных разборок, а иногда - заданий государственной важности, например, защиты ученого, сделавшего важный прорыв в области нанотехнологий.

И так с виду неприметные москвичи на деле оказываются профессионалами шпионажа, проницательными следователями, они искрометно шутят и преодолевают даже самые, казалось бы, невыполнимые задания.

В ролях: Константин Спасский, Ирина Чериченко, Валерий Новиков, Павел Фартуков, Денис Юшечкин и др.

Режиссеры: Георгиос Караяннидис, Сергей Терещук.

Смотрите детектив «Невидимки» на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments