Напавший на лондонцев мужчина страдает психическим расстройством

12:49 04/08/2016

В центре Лондона неизвестный с ножом напал на прохожих. Один человек погиб, пятеро получили ранения, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на Би-би-си. Преступника задержали через шесть минут после вызова. Полицейские говорят, что он психически болен.

«Арестован19-летний молодой человек, сейчас он находится в больнице следственного изолятора. По предварительным данным, психическое расстройство явилось значительным фактором при совершении данного преступления, однако версия теракта пока не исключается», - прокомментировал заместитель главы полиции Лондона Марк Роули.

Атака на Мюнхен

60-летняя женщина скончалась на месте, о состоянии остальных раненых пока ничего не сообщается. В район Блумсбери, где произошло нападение, стянуты дополнительные силы полиции. Мужчина стал кидаться на прохожих поздно вечером на Рассел-Сквер - это самая большая площадь Блумсбери, излюбленное место отдыха горожан.

Блумсбери - один из центров интеллектуальной, учебной и культурной жизни британской столицы. Там расположен основной комплекс зданий Лондонского университета, другие учебные заведения, музеи, гостиницы и
рестораны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments