«Королева красоты» без вести пропала в Гондурасе

08:16 03/08/2016

Поиски модели, победительницы конкурса красоты из департамента Санта-Барбара Карины Андино, продолжаются в Гондурасе.

По данным местного информационного портала El Heraldo, знаменитая на всю страну красавица без вести пропала 29 июля после того, как вышла из своего дома.

По словам родственников, последний раз 18-летнюю девушку видели в муниципии Тринидад. Тогда она отправилась на встречу по поводу возможной работы.

Судный день Оскара Писториуса

Напомним, что в 2014 году мир ошеломила новость о гибели 19-летней конкурсантки «Мисс мира» от Гондураса Марии Хосе Альварадо и ее сестры Софии Тринидад. Девушки были найдены мертвыми спустя неделю после начала поисков.

Оказалось, что сестры пропали после вечеринки в компании молодых людей - на ней они отмечали предстоящее путешествие Альварадо на конкурс красоты в Лондоне.

Позднее выяснилось, что в убийстве виновным был бойфренд Софии, 20-летний Плутарко Руис, который зарезал сестер на почве ревности.

По уровню преступности и насилия Гондурас находится на втором месте в мире, уступая только Колумбии. На 100 тысяч населения здесь приходится 95,6 убийств, 70% которых связаны с транспортировкой наркотиков и запрещенных веществ.

comments powered by HyperComments