Конфликт в водолечебнице Бурятии урегулирован

09:24 02/08/2016

МВД Бурятии проводит проверку по факту инцидента, произошедшего сегодня в одной из лечебниц Тункинского района республики. Там, по данным агентства ТАСС, в помещении оказались заблокированы отдыхающие и медицинский персонал после конфликта с представителями хозяйствующих субъектов.

По информации начальника пресс-службы ведомства Натальи Масловой, в данный момент ситуация полностью стабилизирована, задержанных нет, а устроившие конфликт граждане после разъяснительной работы покинули помещение лечебницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астраханец захватил заложников и потребовал пиццу

Маслова отметила, что во время инцидента с захватом медицинского учреждения оружия не применялось, ситуация находится под контролем. Врачи и пациенты уже смогли продолжить лечение.

Сейчас на месте происшествия сотрудники МВД «Тункинский» выясняют все обстоятельства конфликта, спровоцированного имущественным спором между хозяйствующими субъектами.

Сама водолечебница «Нилова Пустынь» в Тункинском районе Бурятии является курортной зоной, находится в котловине с минеральными источниками радона. В учреждении проходят терапию пациенты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, сердца и сосудов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments