Число пострадавших при взрыве в Махачкале увеличилось до 23 человек

17:31 01/08/2016

Минздрав Дагестана уточнил число пострадавших при взрыве газового баллона в одном из банкетных залов Махачкалы. Травмы получили 23 человека, из них пятеро находятся в тяжелом состоянии, сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в заведении «Лайла» по адресу проспект Петра Первого, дом №1, произошел взрыв газового баллона. Как выяснилось, взрыв прогремел на цокольном этаже здания, где располагалась кухня. СМИ сообщали о 13 и 16 пострадавших. Агентство «Интерфакс» с ссылкой на экстренные службы уточняет, что взорвался газ не из баллона, а из из магистральной газовой трубы в горячем цехе. В настоящее время утечка топлива ликвидирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые создали новые газовые баллоны

В числе пострадавших оказались, в основном женщины. На месте происшествия работают пожарные и бригады «скорой помощи», задействованы 26 спасателей и семь единиц спецтехники.

Также сообщалось, что пяти пострадавшим требуется интенсивная и квалифицированная помощь. Их готовят к госпитализации в республиканский ортопедо-травматологический центр. Известно, что восемь человек уже доставлены в Центральную городскую больницу №1.

Сообщений о погибших пока не поступало.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments