Toyota Camry получила новую коплектацию Exclusive

16:57 01/08/2016

Японский автоконцерн Toyota представил в России обновленный бизнес-седан Camry в специальной комплектации Exclusive, созданной в ответ на запросы российских клиентов, передает пресс-служба официального дилера в России «Тойота Мотор».

Как отметили в компании, новая комплектация версии с цетырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра создавалась «в ответ на запросы российских клиентов». Стоимость новинки начинается от 1 млн 669 тысяч рублей и является спецпредложением, ограниченным по времени действия.

Экстерьер и интерьер модели Toyota Camry Exclusive отличаются новым дизайном 17-дюймовых колесных дисков, коричневым цветом салона и эмблемой специальной серии Exclusive на крышке багажника. Наряду с этим в комплектацию входят опции из версии «Элеганс плюс»: двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод сидений и зеркал, а также беспроводная зарядка мобильного телефона.

В качестве нового у Exclusive появилась мультимедийная система с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, операционной системой Android и поддержкой сетей Wi-Fi, а также предустановленными навигационными приложениями.

Отметим, по итогам первого полугодия 2016 года флагман сегмента бизнес-седанов Toyota Camry сохранил свое лидерство с долей в 47% реализованных автомобилей на российском рынке.

Ваша репутация дает вам право предъявлять высокие требования. Представляем вам специальную серию Toyota Camry Exclusive! Стильные диски 17 дюймов и салон с благородной коричневой обивкой сидений подчеркнут вашу исключительность. Новая мультимедийная система с дисплеем 10 дюймов впечатлит высоким качеством изображения, а предустановленное приложение Яндекс.Навигатор позволит следить за ситуацией на дорогах и выбирать лучшие пути к цели. Toyota Camry Exclusive уже доступна в дилерских центрах Toyota. Подробности на toyota.ru #toyota #toyotarussia #тойота #camry

Видео опубликовано Toyota Russia (@toyotarussia)


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments