Наследники наследников: дети Клинтон и Трампа

16:05 01/08/2016
Наследники наследников: дети Клинтон и Трампа

В самый разгар президентской гонки в США американские СМИ раскопали фотографии супруги одного из кандидатов – Мелании Трамп – 20-летней давности. На снимках для одного из глянцевых журналов тогда еще 25-летняя фотомодель запечатлена обнаженной, а заголовок современные американские журналисты постарались сделать провокационным: «Вы еще никогда не видели такой потенциальной первой леди!»

Личная жизнь претендентов на пост номер один в США всегда рассматривается с предельным вниманием, ведь семья является одним из главных постулатов в списке традиционных американских ценностей. Если взглянуть на биографию Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, становится очевидным, что на вопрос брачных уз и воспитания детей потенциальные президенты США смотрят несколько по-разному.

КЛИНТОН: ОТЛИЧНИЦА ДОЧЬ И КРАСАВЧИК ПЛЕМЯННИК

Хиллари Родэм познакомилась с Биллом Клинтоном еще во время учебы в Йельском университете и вышла замуж за будущего президента США в 1975 году. Спустя пять лет, в 1980-м году у них родилась дочь Челси. Естественно, детство обитательницы Белого дома было необычным.

Известно, например, что жила единственная дочь президента США в комнате с пуленепробиваемыми стеклами и находилась под круглосуточной охраной 25 (!) телохранителей. С 12 лет Челси являлась важной частью публичного имиджа отца и частенько - абсолютно американская история – появлялась в одном кадре вместе с первым лицом государства.

Два года назад Челси Клинтон заявила о своих политических амбициях: не исключила, что в будущем поборется за кресло мэра, конгрессвумен или даже сенатора. Неудивительно, ведь все предпосылки продолжить семейную традицию у нее есть. Еще до Колумбийского университета, при котором она закончила Школу здравоохранения и получила степень магистра по медицине, Клинтон-младшая стала бакалавром по специальности «история» в Стэндфордском университете. После преподавала в том же Колумбийском университете, потрудилась во всяческих консалтинговых фирмах, а затем была специальным корреспондентом NBC News.

Челси уже трижды сделала Хиллари Клинтон бабушкой. Ее бракосочетание с банкиром Марком Мезвински в шикарном предместье Нью-Йорка 2010 году, как подсчитали американские таблоиды, обошлось семейству бывшего президента в 3,5 млн долларов.

За отсутствием других детей Хиллари и Билла, СМИ обратили внимание на племянника бывшего госсекретаря США. Выяснилось, что Тайлер Клинтон очень даже хорош собой, обладает модельной внешностью и весьма привлекательной для прекрасного пола фигурой. При этом сам красавчик свой образ предпочитает не рекламировать – его аккаунт в Instagram закрыт для посторонних глаз, а на Facebook у парня размещена лишь одна «соблазнительная» фотосессия. Ее то и репостят вовсю уже появившиеся в большом количестве у молодого человека поклонницы.

ТРАМП: ТРИ БРАКА, ПЯТЬ ДЕТЕЙ И ВОСЕМЬ ВНУКОВ

Самый эксцентричный кандидат в президенты США последних 50 лет (а, может быть, и за всю историю) сколь богат, столь же и плодовит. Они три раза был женат, и каждый брак приносил одному из самых богатых людей США потомство. Всего Дональд Трамп произвел на свет пять детей, которые сделали его дедушкой уже восемь раз!

Первая семья кандидата оказалась самой долговечной: женившись на 28-летней Иване Зельчиковой в 1977 году, The Donald (именно уроженка Чехии ввела это имя в оборот, впервые обратившись так к своему мужу в одном из интервью, - прим.ред.) развелся с ней лишь в 1992 году. За 15 лет чета подарила миру трех новых Трампов – Дональда-Младшего, Иванку и Эрика. Сегодня все трое работают в огромной корпорации папы, а Иванка вдобавок получилась чудо как хороша, и прославилась еще и как фотомодель. Старшая дочь Дональда Трампа, к примеру, в 2007 году занимала 83-е место в рейтинге журнала Maxim и вошла в список 99 красивейших женщин года. Этого красотке показалось мало, и впоследствии она написала книжку про труды отца и сделалась вице-президентом в папиной Trump Organization.

Скандальный кандидат

Шесть лет (с 1993 по 1999 годы) Дональд Трамп был мужем актрисы Марлы Мейплз, которая родила ему дочь Тиффани. Младшая дочь кандидата тоже получилась очень хорошенькой, когда ей было всего 16 лет, съемочная группа Опры Уинфри приехала к девушке домой и сняла о бывшем семействе Трампа полноценный сюжет. Тиффани учится на социолога в Пенсильвании, очень любит тусоваться в крутых ночных клубах Нью-Йорка, путешествовать и…петь. Причем настолько, что в 2011 году даже выпустила свой первый сингл «Like a bird». Кроме того, девушка активно изучает моду – стажировалась в Vogue и в AEFFE, - и снимается в телесериалах, пока, правда, в роли самой себя.

Thank you to everyone who watched my speech last night! #gopconvention #RNCinCLE looking forward to tonight! ❤️

Фото опубликовано Tiffany Ariana Trump (@tiffanytrump)


Ставшая героиней сегодняшних заголовков Мелания Трамп (Кнаусс) замужем за претендентом от республиканцев с 2005 года. Интересно, что нынешний противник Дональда Хиллари Клинтон вместе с мужем присутствовала на свадьбе миллиардера и словенской фотомодели. Кстати, Мелания помимо модельного бизнеса успешно проявляет себя и в области дизайна: придумывает модели наручных часов и ювелирных изделий. Третья жена родила пятого ребенка Трампа – Бэррона Уильяма, - которому сегодня всего 10 лет и он пока ничем отличиться не успел.

Степан Черепенников