Производство кроссовера Hyundai Creta началось в Петербурге

12:33 01/08/2016

В России началось производство компактного кроссовера Hyundai Creta, стоимость которого будет начинаться от 749900 рублей. Сборка идет петербургском предприятии «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» на одном конвейере с Hyundai Solaris, сообщает autostat.ru с ссылкой на пресс-службу компании.

Creta будет представлена в трех комплектациях. Start включает в себя 1,6-литровый двигатель мощностью 123 лошадиных сил, передний привод, шестиступенчатую механическую передач коробку передач.

Цена на Creta в комплектации Active выше на 100 тысяч рублей или на 150 тысяч при выборе машины с автоматической коробкой передач. В нее включается кондиционер, электропривод им обогрев зеркал, трехрежимный подогрев сидений, центральный замок и другие опции.

Comfort будет стоить в пределах от 949,9 тысячи рублей до 1 миллиона 139,9 тысячи. Этот вариант предусматривает более мощный двигатель – двухлитровый мощностью 149,6 лошадиных сил, а также полный привод.

Ранее сообщалось, что Creta должна заменить модель Hyundai Solaris и потеснить на рынке конкурентов от Renault – Duster и Kaptur.

comments powered by HyperComments