Российскую сборную встретили в Рио танцами под «Катюшу»

16:07 29/07/2016

На бразильский берег, на крутой. В честь прилета российских олимпийцев болельщики в аэропорту Рио-де-Жанейро исполнили «Катюшу», передает телеканал «МИР 24».

Помимо этого в честь атлетов звучала не менее знаменитая «Калинка», гремели аплодисменты и развивались российские триколоры. Некоторые болельщики не удержались и пустились в пляс. Зарядившись фанатской энергией и хорошим настроением, спортсмены из аэропорта прямиком отправилась в олимпийскую деревню.

На сегодняшний день к Олимпиаде официально допущены 272 спортсмена из России. Но это не предел. Окончательный состав станет известен в ближайшие дни.

Напомним, 24 июля исполком Международного олимпийского комитета единогласно решил не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016. Кто из спортсменов поедет в Рио, а кто нет - будут решать спортивные федерации. Российские атлеты, у которых когда-либо ранее были проблемы с допингом, участвовать в Олимпиаде не имеют права. Это решение вызвало массу нареканий среди болельщиков - они недоумевают, почему это правило распространяется только на российских спортсменов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments